И боюсь, и хочу, и знаю!

И боюсь, и хочу, и знаю!
Понимая, не понимаю.
Что люблю! Но не знаю ответа
Очень жду и мечтаю, но лето….
Не приходит и осень любимая
Золотая и неповторимая.
Не дает надежду на любовь
И течет лениво в жилах кровь.

Это ты! Судьба мне шепчет.
Это ты! На сердце легче.
Почему тебя я раньше не искала?
Мне других парней перехватало.
Это ты! Теперь я поняла
И влюблённость впервые приняла.
Эту любовь, впервые не хочу убить,
А наоборот, хочу тебя любить!!

9.01.03г. Юлина Билан


Рецензии