Из-за чего не могу я уснуть

Странный номер, один телевизор.
Дом ведь сбоку, но там быть нельзя.
Нам всё время надо скрываться,
Расставаний и встреч череда.
И спасибо, что можешь быть рядом,
Всё тки сложно, но, в общем возможно.
Я готов утопать в твоём взгляде,
По лицу гладить так осторожно.
Ведь я думал, что раньше любил.
Боже мой, как ведь я ошибался!
Так всегда – расставание, мысли в бреду:
Я любил, или просто ****ся?
Я кладу на кровать твоё тело, хочу…
Постепенно целую ладони,
Ты застонешь, а я, просто так промолчу
Всё доступно, не нужно гандонов.
Я люблю твою грудь, твои ноги за шеей,
Твои руки, что спину мне всю изорвут,
Твои губы даже лютой зимой отогреют
И подарят мне несколько сладких минут.
Всё красиво, конечно, но сердце трепещет
И ему не уснуть, полагаю, всю жизнь.
Вместе с ним, никак не уснёт моя совесть
Вот ведь он – главный в жизни долбоебизм!
Ну когда же закончиться весь этот спор?
Душа с разумом спорят, не уставая,
Кто из них победит – тот судьбы приговор,
Кого слушаться? Я всё же не понимаю.
Я предатель души, ты предатель уставов
Вечных принципов, стереотипов и нравов,
Но мы всё же похожи, я думаю – ты выражаешь,
Этим самым меня очень ты поражаешь.
Я ревную, но право на то не имею -
Глупость, в этой ситуации мне ревновать.
Я имею тебя, так, как муж твой имеет,
Но не магу эту ревность унять.
Вот ведь судьба – совратила студента
Ладно, но как всё тки мне удалось
Два томных сердца склеить цементом,
Чтоб между ними вдруг всё заеблось?
Знаешь, только тебе удаётся
Воспринимать меня с разных сторон.
Я ведь взрослый ребёнок – энергия рвётся,
Двигаюсь я как винтовки патрон.
Солнце, пожалуйста, не обижайся
Всё что ты хочешь – смело мне говори
Конечно, мне страшно, но ты не стесняйся
И страстью своею меня ты сожги.
Я понимаю, что я торможу
Мне это свойственно – всё это впервые
Но ведь же знаешь, что я тоже хочу,
Так что владей мною без перерывов.
Время пройдёт, я поопытней стану,
Как-нибудь ночью к тебе я пристану,
И ты поймёшь всю развратную суть,
Из-за которой не могу я уснуть.

28 октября 2007 г.


Рецензии