В ад

На велосипед и в ад,
Крутить педали, набираяя скорость,
Я даже вобщем-то рад,
Что ты прoявляешь свою глупую скромность.

Что ты не читаешь книги, а смотришь телик
Что ты смотришь в мою жизнь чужими глазами,
Что ты садишься на свой новый велик,
И крутишь по дороге в ад педали.

Ты смотришь только назад,
Не задумываясь о грядущем
И кинув ещё один грустный взгляд,
Я готовлюсь, к проблемам худщим.

Ибо привыкли мы все думать о себе,
Тратить деньги на говно и чушь,
И хоть добрые люди остоются во тьме,
Они молятся за спасенье наших душ...


Рецензии