Четыре стены

Стены четыре
В той квартире,
И в том ли мире
Люди жили?
И в том ли мире
Нас любили?
Где стен четыре...
Убрать бы стены,
В перемены...
Мы не поверим,
Без измены,
А что изменим,
Не проверим
И нашей вере
Нет замены.


Рецензии