о стерве
И будет изувеченой душа.
Дорога счастья для неё закрыта.
Лишь желчью наполняется она.
Любовь отчаянно боится,
Друзья обходят стороной.
И пусть кричит, что лишь вперед стремится -
Но твердой почвы нету под ногой.
Предательство, измена, смрад от лести.
Интриг, укоров, лицемерия туман.
Не нужные, пустые разговоры.
И полный самолюбящий обман.
Свидетельство о публикации №107102803469
с уважением,Котенок
Татьяна Масенька Королева 05.02.2010 11:58 Заявить о нарушении
Игорь Аметист 21.03.2011 17:11 Заявить о нарушении