Меня позабыла...
И страстью покой не нарушит.
Она не придет уже вновь,
Огнем распыляя мне душу.
Она уходила легко,
Так гаснут лучи на закате,
Так бьется порою стекло,
Иль рвется кисейное платье.
Меня позабыла любовь,
Погасли последние свечи,
И стынет холодная кровь
В багряный осенний вечер.
Свидетельство о публикации №107102803426