ты идешь

идет уже какой час моего ожидания
когда же ты уже придешь ко мне
но вот уже и подходило к концу мое ожидание
ведь сообщила ты что уже рядом и скоро будешь тут
вот ты идешь вся просто сияешь
и кажется что под ногами не т земли у тебя
а просто ты летишь по ней порхаешь
я не могу отвести от тебя глаз
я заворожен тем как ты прекрасна
как и всегда ты прекрасна когда я тебя вижу
и вот наконец-то ты возле меня
и не могу сказать не слова я
но их и говорить не нада все и так понятно
ты просто целуешь меня берешь под руку
и направляемся с тобою мы как и обычно
гулять по городу любя друг друга
и на зависть всем кто будет видеть нас с тобой
вот просто так вот ты идешь
любимая и нежная моя...


Рецензии