Он все прошел и все измерил

Он все прошел и все измерил,
Огонь войны он испытал,
Но как найти родимый берег,
Ему никто не подсказал.

Он был героем врукопашной,
По- македонски он стрелял,
Грудь заблестела от медалей,
И Бог его не раз спасал.

А в жизни тихий – повсеместный,
Как на войну всегда вставал,
Но что это родимый берег,
И как искать его не знал.

Он был успешен среди женщин,
И мог такое рассказать,
Они клялись любовью вечной,
И это берег? Как сказать…

Его тошнило от гражданки,
И непонятно почему
Ему вдруг стало себя жалко,
И он вернулся на войну.

Здесь все привычно, он как дома
Своя казарма, свой спецназ,
И берег тихий незнакомый
Манил его в его же снах.

Но ты вернись домой родимый ,
У нас во всю идет война,
Вот за таких же несчастливых
Россия вся ими полна.


Рецензии