Танталовы муки живу на Земле

***
Танталовы муки – живу на Земле.
Не связаны руки – а шея в петле,
Намордника нет, дорогой поводок,
Шипастый такой изнутри ободок.

Но незачем выть – хоть петля и узка,
Зато впечатляет длина поводка.
Ещё бы прозреть – я вонзил бы клыки
В запястье сжимающей узы руки.


Рецензии