Homo habilis

Быть преданным рабом у Нефилимов
Придётся мне по нраву, говорят.
Меняют годы мир необратимо,
Быть может, и меня не воскресят.

Умру я, не изведав озарений,
Как жалкий обездоленный примат,
Лелея свет грядущих поколений,
Тех самых, о которых мне твердят.

Тех самых, что мои отыщут кости,
Но будет прах мой нем и недвижим,
И не узнать мне алчности и злости
Что ими жизнь одарит Рефаим.


Рецензии