мыслями-листьями

***
Ветер играет мыслями-листьями -
гонит прочь.
Знаю, останется после не истина –
только ночь,
Голая жизнь и судьба неодетая
в перстнях слов,
Кончики пальцев – по строкам обветренным,
бой часов.

Но улетят вслед за листьями-мыслями
все они.
Станут минуты пусты и бессмысленны,
тщетны дни.
И у единственной точки окажется
смысл и мощь.
Утром ненастным её неожиданно
смоет дождь.


Рецензии
Мысли-листья, слова-перстни... Хорошо.

С дружеской симпатией.

Victoria   21.12.2007 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо:)
С теплом

Лина Степанова   05.02.2008 09:22   Заявить о нарушении