Зачем ты пишешь буквы на песке?

Зачем ты пишешь буквы на песке?
Раз море их безжалостно смывает,
И варвара нога в железном сапоге
Пройдет по ним, и все опять растает.

Я для того пишу - чтоб душу усладить,
И пусть слова неведомы для Мира,
Но тот, кто мою душу сумеет получить,
Внутри его окажется, что связь всего едина.

И в тот момент, когда он оживет,
Он бесконечность связи осознает,
Но если мертвый он - душа все унесет,
И кто придет за ним - ему она подарит.

И может сотни раз придется ей пройти,
Сквозь Мир его огнем себя сжигая
Потом родиться тот - кому дано придти,
И слово его каждый осознает.

Какое будет слово, мне не дано понять,
Я слаб своим сознаньем и душою,
И путь этой души - ей предстоит узнать,
Но на песке я двери ей открою.

Вас всех сотрет играя бегущая волна,
Но даже в ней оставить можно след,
И будет этот след - когда душа жива,
Только тогда ты станешь человеком!


Рецензии