просто люблю

я хочу тебе сказать что я тебя люблю
я просто люблю тебя как может только человек любить
без лжи и фальши я люблю тебя
люблю как только можно любить тебя
но не знаю что мне сделать что б ты увидела
что б ощутила ты мою любовь
поверила лишь только в то что я тебя люблю
а не лишь знала что чем-то нравишься ты мне
и что приятно мне с тобою просто рядом быть
но это все лишь часть того что
я на самом деле чувствую к тебе
но ты не знаешь что я дышу лишь только для тебя
и что люблю лишь только я одну тебя
и лишь в тебе идет мой смысл такой бренной жизни
вся жизнь моя основана сейчас лишь на тебе
а остальное все неважно мне теперь
и я тебе хочу сказать что б знала ты
что просто я люблю тебя одну моя любовь


Рецензии