А где ты милая Мария

А где ты милая Мария,
Моя икона и звезда,
Скажи, что нужно в жизни сделать,
Чтоб ты увидела меня.

Душой увидела и сердцем
Узнала бесконечный Свет,
Чтоб поняла, что в Мире этом
Только душа видит рассвет.

Ты пожалей ее немую,
Пусть хоть какая, но своя,
Вы вместе жизнь пройдете злую,
Она не раз спасет тебя.

Вас от беды она закроет,
Течения изменит ход,
Ты вспыхнешь светлою звездою,
Которое тепло несет.

А это все что в жизни видишь,
И что сверкает так маня,
Все это холод бесконечный,
Отблеск бесовского огня.

Вы пожалейте свою душу,
Приди ко мне, я вас спасу
И твой покой я не нарушу
Вы Свет возьмите, я уйду.

Меня зовут Миры иные,
И я уйду в них вас любя
Хочу ,чтоб Мир вы полюбили,
И расцвела душа твоя.

Чтоб ожило немое сердце
И моему забилось в такт,
Я унесу ваш образ в Вечность,
Он навсегда в моих глазах.


Рецензии