Как жаль, что время...
Все что судьбою нам дано.
И даже тех, кого мы любим,
Увы, сберечь не суждено.
И тыщу раз перебирая
Причинно следственную суть,
Мы только мысленно спасаем
Тех, что нельзя уже вернуть.
А было ль все тобой испито
Слезою горькою до дна
И у разбитого корыта
Ты пребываешь не спроста?
А может просто от лукавства,
От спудных мыслей роковых
Предав, нам данные богатства,
Ты промотал их за двоих?
Пчела раскаяния ужалит,
Груз пустоты придавит грудь,
И прошлое к себе поманит
Взболтнув пьянящуюся муть.
Зловредный призрак сожалений
Отравит навсегда покой.
И милых согбенные тени
Пройдут безмолвной чередой…
Свидетельство о публикации №107102803311