Мультфильмы я смотри в ночи

Мультфильмы я смотри в ночи,
Все депутаты – пятачки,
А кто-то общий мед сожрал,
И дня рождения нет ослам.

Зато свободу им дают,
Те радостные ее везут,
А заодно и тех, кто дал,
Какая разница ослам.

Матроскин доит всю страну,
В подпольях Бен пыхтит траву,
А ночью в небе звездопад,
Прямо по койкам все летят.

Плешивый книжки сочиняет,
Как развалить все объясняет,
Но сколько платят за развал,
Опять тактично умолчал.

У Карлсона повсюду крыша,
Народ калпашит не спеша,
А всю контрольную систему,
Разводят словно Малыша.

И так всю ночь неразбериха
Твориться в голове моей,
Насмотришься за день с экрана
Горячих свежих новостей.


Рецензии