Прощальные строки...
Усохнет твоя вера в чудеса,
Иссякнет миг былой надежды.
И кажется, что плачут небеса,
Теперь ты ни такой как прежде.
Ты впал в забвенье от веков,
Растаял снег, оставив воду,
И стал лишь пылью от ветров,
Твой путь, пришедший в оду.
Никто не властен над тобой,
Ты не оставил след в дороге.
Теперь ты только сам с собой,
Со слепой надеждой в роке!
Изгоем стал ли ты, аль нет?
Быть может просто мифом слуха?
Жаль, что не дал себе обет!
Кем станешь ты в обличье духа!
С тобою вера – ты силён!
Но нету тела – вот досада!
Но ты не будешь побеждён!
И это не твоя отрада!
Ты будешь помнить море слёз,
Раскаянья, горечи, обиды.
Ты стал лишь пылью сладких грёз,
Бес памяти о своём виде.
Ты хочешь слёзно зарыдать,
Но не хватает боли в сердце.
И остается только ждать,
Своих родных – закрыта дверца!
Для всех дороже нету жизни,
И всем знакома грусть, печаль.
И каждому всегда чего-то жаль!
Когда пред ними лишь пустая даль!
Свидетельство о публикации №107102803300