Стою я, на ветру дрожа...

Стою я, на ветру дрожа…
Ко мне вернешься ты едва ли.
Застыла холодом душа,
А помнишь, страстью мы пылали.

Напрасно жду опять тебя
От ветра поводя плечами,
И думаю, как полюбя,
Мы чувство наше растеряли


Рецензии