Автору

Если твой мир тебе скажет -
Я не хочу завершенья
Вечно хочу изменяться, кружиться
Оставь мне пустые страницы

Что ты сделаешь
Находящийся за гранью круга
Ты отложишь перо и уйдешь
Туда, где ты просто живешь?

А есть ли там зачеркнутые строки
Опущенные эпизоды
Можно ли переписать всю главу
Как это – жить наяву?


Рецензии