Утешение

Тебе страхов не бояться:
Ты ведь храбрый человек.
Пусть все страхи растворятся,
Не придут к тебе вовек!

Ты передо мной лишь в строчке,
Но за ней - ты вся, как есть.
Я пишу слова и точки,
Чтоб чуть-чуть тебя согреть.

2006


Рецензии