А помню... Вот еще была

А помню... Вот еще была,
К медведям Маша забрела,
Они втроем там жили,
Все на зиму копили.

А тут пришла и никого,
Ну Маша шасть через окно,
И типо друга Вини
Прошлась там по витрине.

Медведи в шоке были,
Что на зиму нарыли,
Для Маши оказалось
Так - закусила малость.

Раз удалось нажраться,
То нужно поваляться,
Но с пивом борщанула
И там она уснула.

Медведи тут пришли,
С ума чуть не сошли,
Унылые картины
Как ураган "Катрина".

Стали порядок наводить,
Случилось Машу разбудить
Ах, бедные медведи,
Но чудом уцелели.

Сбежали на край света,
В тайге укрылись где то
Бывают – вспоминают,
Но дружно все – икают.

А Машенька за дело,
Осталось что – доела,
Сказала всем спасибо,
Все было очень мило.


Рецензии