Идеал

И шел я по улице,
Встретил тебя,
Ты была для меня хороша,
Светлый твой образ,
Глаза голубые,
Лицо так похожа
На образ княгини.
Постать твоя,
Прям королева,
Фигура твоя,
Куда браться модели,
А вообщем ты для
Меня королева.

Припев:
Как хочу подойти
Я к тебе,
Но ты королева
Ты ведь мой свет.
Мой ангел хранитель,
Мой неземной,
Моё солнышко ясное
Погоди ты, постой.

К тебе подойти
Не насмеюсь ведь я,
Ведь я же простак
Без денег вот так.
А тебе ходят слухи тупые,
Типа твой идеал
Парень с машиной.
А что про меня
Куда там машина,
Обычной мой велик
По кличке громила,
А в детстве он гномиком звался.
Хочу я узнать,
Как имя твоё,
Что б знать на кого мне молиться,
Погоди ты постой,
Не спеши уходить,
Неуспех на тебя насмотреться,
Ладно уж хочешь,
Тогда уходи,
Мы встретимся
В снах моих милых.

Припев:
Как хочу подойти
Я к тебе,
Но ты королева
Ты ведь мой свет.
Мой ангел хранитель,
Мой неземной,
Моё солнышко ясное
Погоди ты, постой.


Рецензии