Уходи, прощай
Люблю говорила всегда,
Тебе отвечал я то тем же,
Но жизнь нам расскажет сама.
Припев:
Утренний дождь
Барабанил по крыше,
Тебе говорил я прости,
Прости ты меня
За то что сказал я
За то что сказал уходи.
Ты для меня
Была просто ребёнком,
А я для тебя,
Лишь только мечта,
Мечтой навсегда для
Тебя я останусь,
Ведь жизнь это странная штука,
В неё каждый сам по себе,
Тебе я желаю огромной удачи,
Огромной любви навсегда.
Припев:
Со мной оставаться,
Ты долго не сможешь,
Несчастье узнаешь ты здесь,
Пойми моё солнце
Ты моё котёнок,
Уйди, подожди ведь я не ребёнок,
И лет через пять я тебе позвоню.
Услышав мой голос,
Ты скажешь привет,
Тебе я скажу умираю.
Камне ты придешь
Хоть на краешек света,
Ведь любишь меня ты родная.
Тупой был тогда,
Говорив я тебе
Уходи, подрости, позвоню.
Ведь любишь меня,
А я ведь тебя,
Жаль что я понял уж поздно.
Умираю я от того что дурак,
И ним я останусь надолго,
И летним дождём
Напишу я тебе,
Напишу я прощай навсегда.
Ты только приди
На прощанье камне,
Последний ты раз
Хоть увидишь меня.
Припев:
Слеза твоя нежно скотилась,
Как увидев меня ты в гробу,
Протинувши мне руку
Ты прошептала,
Не прощаюсь с тобой.
Взяла ты двухстволку
И к сердцу приставя
На курок ты нажала сама.
И упала ты рядом со мной со слезами
И словом «мой милый постой».
Свидетельство о публикации №107102803276