Запуталась

Я в мыслях запуталась.
Где же ответ?
Он близок? Далёк?
Или вовсе уж нет?

Понять я себя не могу, почему?
Беззвучно рыдаю и громко молчу.
А может быть, просто
Сама так хочу.

Я точную дату сегодня узнала.
Ту дату, когда я себя потеряла.
Бороться устала сама с собой,
И всё же я выбрала равный бой.

Но как пересилить?
Не знаю! Не знаю.
Уж слишком давно
Я тот день проклинаю.

Мне сердце безмолвно
Кричит: «Отпусти!»
И будто разорвано
Бьётся в груди.

Я в мыслях запуталась.
Где же ответ?
Найду я его?
Или всё-таки нет?


 18.10. 07


Рецензии