Смерть

Живу на земле я несчастным,
Свой каждый я миг
Забываю про счастье,
Не любят меня даже родные
Которым я нужен всегда.
Умереть я хочу не напрасно,
Так как с делаю легче я всем,
Меня все простите,
А вообщем не надо,
Ведь как говориться
Простит меня Бог.
Хочу я пожить на небе счастливым,
Вдруг если туда попаду,
А если я в ад попаду по насмешке,
То счастье я так же найду.

Припев:
На небе я буду счастливый,
В аду я веселье зажгу,
Я ангелом добрым стану на небе,
И в ад полечу я
За добрым добром.

Как стану я мертвым
Людей успокою,
Ведь сны мне то снятся про смерть,
Про смерть не простую,
Про смерть колдовскую,
Что счастлив я буду вот там,
Меня она манит,
Всё каждой минутой,
Всё каждой секундой туда,
Не раз я хотел попасть под машину,
Всё это я понял фигня,
Ведь лучше вены себе я порежу,
Эффект то ведь лучше
Чем просто удар.

Припев:
На небе я буду счастливый,
В аду я веселье зажгу,
Я ангелом добрым стану на небе,
И в ад полечу я
За добрым добром.

На небе я буду счастливый,
В аду я веселье зажгу,
Я ангелом добрым стану на небе,
И в ад полечу я
За добрым добром.


Рецензии