Кто поможет?
Как сейчас мне одиноко,
Вокруг людей полно живых,
Как хочется порой
Заснуть мне ненадолго,
И не почувствовать печаль,
Ту боль, ту суету.
Как хочется заснуть на одно мгновенье,
И посмотреть на близких мне людей,
Как хочется узнать своё явленье,
И хоть на миг услышать голос твой.
«О, Боже мой,
Моё явленье,
Мне на душе
Ой как тяжело,
О, ангел мой,
Хранитель божий,
Ты помоги пройти
Сквозь раненный туман.
Я не искатель Божий,
Я хранитель.
Оберегаю я своих родных.
А кто же Боже мой поможет,
Спастись от мрачной стороны,
Кто сможет мне помочь
В несчастных бедах,
Ты скажешь близкие
О, нет!
Помочь они мне не сумеют,
Так как хранитель я родной».
Я так хочу уснуть на одно мгновенье,
Я не хочу подавленною быть,
Ты мне поможешь если сможешь Боже?
Что б от врагов себя спасти.
Врагов имею я довольно много,
А вообщем знаешь, и не надо,
Самой пройду через туман,
Ведь что случается напрасно,
Не верю я всю эту суету,
Прощай, с тобой на веки вечны,
Я улетаю навсегда,
Ведь я люблю и не летаю,
Прощай…
Ой я же позабыла
Я в ад попала навсегда.
Свидетельство о публикации №107102803265