Гитара
И каждое утро с мыслями,
Зачем я на свете живу не такой,
Как искрение чувства играют,
Меня все не любят,
Меня обижают,
Я ведь плохого не сделал ещё,
Девчонка моя на нервах играет,
А я на гитаре вот это пою,
Играет гитара,
Струну задеваю,
И ноты как мысли в душе уплывут,
О тебе я мечтаю,
О тебе вспоминаю,
Зачем я всё это пою.
Меня понимает лишь
Только гитара, и чувства
Звучат сейчас только мои.
Припев:
Чувства искренни мои
Играют по насмешке,
Сегодня я люблю тебя,
А завтра будет видно,
Ведь в жизни всё как чудеса,
Тут живы мы, а завтра
Будит видно.
Когда я играю,
О тебе вспоминаю,
А может не надо ты мне,
Душа вспоминает
О том о чём играю,
О том о чём сейчас я пою.
У меня было много девчонок,
Всем нравилось как я пою,
Звучала струна
И улыбкою смелой,
И шел я во двор,
Так званным друзьям.
Пою я про то что
Мне безразлично,
А может про то что тревожит меня,
Ведь душа у меня
Как сливовое масло,
То может растану,
То замерзнет как лёд.
Припев:
Всё что пропел я сейчас,
Это всё беспокоит меня,
А то что не пел,
Я спою про людей
До которых мне дела
Пока ещё нет.
Припев: 2 раза.
Свидетельство о публикации №107102803260