Письмо

Пишу письмо тебе родная
Как дела? как жизнь твоя?
Бодрого утра! Удачного дня!
Добрых улыбок!
Целую тебя!
Тебя я ласкаю, о тебе вспоминаю,
Как раньше друг друга любили,
Уехала ты ничего не сказав,
А лишь написала:
«Люблю я тебя».

Припев:
Почему так случилось,
Почему ты ушла,
Ничего плохого не с делал ведь я,
Хорошо мне с тобой было всегда,
О тебе вспоминаю,
Люблю я тебя.

Встречаться не с кем досихпор не могу,
Разбила мне сердце
Ты ведь мой друг,
Первая ты ведь была у меня,
И кинула ты как некто не кидал,
Твоими подарками
Завалин мой дом,
И снять я их не могу досихпор,
О тебе вспоминаю я каждый свой миг,
«Теперь для меня каждая девчонка, это ещё одно воспоминание о тебя».
На других ты не похожа,
Ты ведь первая была,
Моя любовь, моя мечта,
Все вот это только для тебя.

Припев:

Почему так случилось,
Почему ты ушла,
Ничего плохого не с делал ведь я,
Хорошо мне с тобой было всегда,
О тебе вспоминаю,
Люблю я тебя.

Почему так случилось,
Почему ты ушла,
Ничего плохого не с делал ведь я,
Хорошо мне с тобой было всегда,
О тебе вспоминаю,
Люблю я тебя.

Почему так случилось,
Почему ты ушла,
Ничего плохого не с делал ведь я,
Хорошо мне с тобой было всегда,
О тебе вспоминаю,
Люблю я тебя.


Рецензии