Забудь
Закрой глаза и образ мой
Опять перед тобой,
Открой глаза, почувствуй вновь,
Мои глаза, мою любовь,
Моё дыхание и дух,
Мою печаль.
Припев:
Услышь мой смех,
Услышь мой голос,
Я позабуду вновь тебя,
Коль если ты поймёшь меня,
И перестанешь думать
Обо дном как жизнь
Испортить очередной.
Уйди и больше не приходи,
Не трож мой дух,
Не порть мечты.
А как придешь то не зови.
Похожа я не на одну,
А может да,
Но в мыслях у меня уже другой
Ведь ты с другой и не со мной.
Припев:
Меня игрушкой ты считал,
Когда с тобой беда была,
Мы письмами общались Ты и Я,
Тебе писала что «люблю»,
Что вместе будем может быть,
Но это было все враньё,
Враньё то было и тогда,
Когда писала мол «люблю»,
Люблю я только одного,
Того кого любить я не могу,
Он мне стихи писал,
Цветы дарить мне обещал,
Но это было всё враньё,
Вся жизнь враньё.
Припев:
И тут закончилось доверье,
Тебе я верить больше не смогу,
И не проси я не прощу,
Ведь для меня враньё
На первом месте по врагу,
Пойми ты нравишься мне досихпор
И я тебе не спорю,
Но между нами может
И закончилась любовь,
Закончилось доверье между нами,
А если нету правды
То нет меня и вновь…
Меня прости, уйди, забудь не приходи.
Свидетельство о публикации №107102803256