Жизнь 2

Припев:
В жизни так бывает,
Почему всё умирают?
Почему так? Почему?

Почему на небе звезды светят,
Отражая лишь твою печаль,
Вновь тебя увидев
Замирает от того душа,
Душа болит и замерзает,
А ты смеёшься от того,
Что без тебя я умираю.

Припев:
В жизни так бывает,
Почему всё умирают?
Почему так? Почему?

Почему так? Почему?
Почему ты как зайчонок,
Не понимаешь ты себя,
Ведь жизнь расскажет
И поможет если будет что не так,
Но на душе
Мне вновь тоскливо,
А как увижу вновь тебя,
Я так люблю тебя котёнок,
Но ты пойми,
Ты мне нужна.

Припев: 5 раз.


Рецензии