Насмешка
Мне дорог каждый миг.
Любому озорству, предавшись мнимо,
Смеяться ртом мне не льстит.
В моих глазах весёлая улыбка.
В словах затейливых запрятана игра.
Но очень рада буду шибко
Тебя увидеть снова никогда.
Свидетельство о публикации №107102803247