Я б хотела птицей стать

 Ах, как бы я хотела птицей стать!
 
 Свободой наслаждаясь,

 Над городом летать.

 Парить во веки вечные
 
 В небе голубом,

 Узнать, как птички певчие,

 Устраивают дом?

 Узнать, что говорят они,

 Что думают о нас,

 Как от врага скрываются,

 В деревьях, притаясь?

 Вот, так бы и остаться

 В мечтаниях навек...

 Но жизнь моя не птичья,-

 Ведь я же - человек!!!


 1995 г.


Рецензии