Самая близкая женщина
Всегда смотрела на мир широкими глазами,
В них я отчетливо видел отражение себя.
На её улыбкеу можно положиться в любое время дня.
Её образ сопутствует мне в моём сердце.
Её голос неразлучно связан с моим детством.
Свидетельство о публикации №107102803242