посвещенье мне

 Все те же шрамы на моих ногах.
 Все те же родинки, но чуть повыше.
 Созвездие козерога таится на руках.
 Все тоже. Воспоминанье о тебе –
 Атака мозга. Тише
 Музыка стонала.
 Томленье в очертаньях светотени.
 Все это посвященье
 19-ти летней мне.
 Я изучала ноты визгов.
 Я вспоминала о будущем во снах.
 Пускай все с уст слетит
 И застынет на твоих устах.
 Я буду так любить невозмутимо,
 Как было, будет,
 Пускай кто-нибудь хоть что-нибудь забудет.
 Все это будет.
 И это факт.
 Непоправимо.
 Пророчество сбывается…
 Как и думала, такт в такт.
 Я помню о минувшем будущем.
 Я как отраву его ем.
 Так горько - сладостен мой ужин.
 Не поделюсь ни с кем.
 Ты сына хочешь? Я рожу.
 Но в будущем, которого не будет.
 Кто-нибудь меня забудет.
 Это в будущем.
 А вот сейчас, держи –
 тебе.
 
 7.02.2007.еду в Киев.поездом.Катюха полку на нос уронила:)))


Рецензии