Об одном вечере с юмором

С печалью горестной
Сижу я за столом
И вихрь мыслей
Пишу своим пером.

Куда ушла любовь?
К чему же мы придём?
Об этом я пишу,
Сидя за столом.
 в ночь с 12 на 13 октября 2007 года.


Рецензии