Несмешное веселье
К которой ты стремился жадно,
Когда проснутся холода,
Ворвавшись с воем в душу
.......Странно.........
Когда от мыслей заберут
Тебя заботы и тревоги,
Когда любимых понесут,
Усыпав елями дороги,
Когда летящих лебедей
Коснется грубый звук двустволки
Не будет НИКОГО родней
Пустой коробки звуков робких!...
Свидетельство о публикации №107102803204
Бармен Лохматый 29.10.2007 21:27 Заявить о нарушении