Усталость

Прекрасна жизнь, но мы пред этой жизнью
Увы, никто, поверьте мне друзья.
Она нас гнёт с рожденья и до тризны,
То грея в роскоши, то в нищете кляня.

Сломался кто, кто был чуть-чуть сильнее,
Кто волей мир сумел перевернуть.
Забудут их, их прах в земле истлеет.
Таков наш путь, людской проклятый путь.


Рецензии