было время

и было время - стучало сердце,
летели мысли, держали руки.
мы были рядом, мы были вместе,
сегодня мы с тобой чужие.

и было время, сжималось сердце,
мы жили счастьем, любили сильно,
и были крылья, мы в небо мчались,
и что теперь с нами случилось?

теперь не вместе, кругом молчанье,
и крылья сломаны и больно в сердце,
не долюбили, недостучались,
мы попрощались, но не растались


Рецензии