Поздравление с 8 марта

Не по ветхому карману
Милых дам я угощал.
После тройки ресторанов
Счет мой резко отощал
Но в году однажды только
Март - и в нем восьмое есть.
Выпьем, милые подруги,
За вам пахнуть и вам цвесть!


Рецензии