Всё в этом мире

Всё в этом мире слишком просто
Для тебя, не для меня.
И любовь так несерьёзна,
Но она опять пришла.

Свет и Радость, Дождь и Слёзы-
Чувства разные мои.
Для тебя же всё так сложно,
Хоть Люби хоть не Люби.
 Сентябрь, 2007.


Рецензии