Не сдавайся никогда

[Посвящается моему другу Алексу Герду]

Не сдавайся никогда
вопреки всем бедам,
если раунд проиграл,
в следующем – победа.

В смысле бесконечных слов
нет той мощной силы,
чтобы всю твою любовь
прировнять к могиле!

В горечи высоких чувств
нет той чистой ноты,
чтобы общий жизни груз
снять слепой свободой.

Я не верю в жалость слёз,
встань из-за коленей –
выбор однозначно прост,
выбирай и действуй.

//9.10.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии