Читала твои стихи

Читала твои стихи.
Поняла, что я не одна,
Прощенья не жду за грехи,
А сама поднимаюсь со дна.

Может быть это странно, да,
Но скоро придёт рассвет
И, собрав все мысли гурьбой,
За собою выключит свет.

И начнется новая жизнь!
Жизнь, полная новых встреч.
Ну а я буду думать о том,
Как мне ту мою жизнь сберечь.

Не хочу забывать былое,
А иногда хочу всё забыть.
Не могу обрести покой я:
Те две жизни в одну слепить.

Ну а может я просто глупая?
Лишь ребенок наивных вер!
Может быть когда-то поэтому
Предо мною захлопнулась дверь?

 18. 10. 07


Рецензии