День независимости

Переберу забытую тетрадь,
Покрыты пылью желтые страницы.
В них боль и кровь, желанье умирать,
Надежда жить и снова возродиться.

Шестнадцать лет мы ползаем во тьме
Шестнадцать лет отчаянья и страха,
Рисуя мир в отравленом уме,
Молясь святыням поднятым из праха.

Войны, войны! Все мысли о войне!
Пора забыть деяния бесчестья.
Я присягаю темной стороне
Смеряя власть в прицеле перекрестья..


Рецензии