Самообман

Я любил и ненавидел, и то, что счёл,
Я сделал выбор, закрыв глаза,
Смотрел в лицо, ласкал плечо,
Целуя шею, поглаживал бедро.
И думал не о той, что рядом,
В моих руках была другая.
Но натянув вуаль обмана,
Я пустился по волнам рая.


Рецензии