без названия

Любить, то значит, шагу на каждом ненавидеть.
 Мое сознанье искажено понятьем,
 А тело женское искажено мужским.
 Девичье начало спрятано отныне.
 И не хочу болеть никем другим.
 Стань хоть чуть - чуточку,
 Но видеть.
 Стань хоть чуть – чуточку, но понимать.
 Я не могу так постоянно биться.
 Ты не боишься потерять……


Рецензии