Измена
Я пытался, но думал и не спал.
Прогоняя звёзды прочь,
Я думал, думал, создавал,
Картину из ласок слов,
Взглядов и касаний томных.
Я давно лишился снов.
Я думал о касаниях, которых
Не чувствовал, но мог бы,
Если бы не думал о другой.
И наплевать с кем я был
Этой ночью глухой.
Я думал и мечтал каждую ночь,
Но был я с другой, она её дочь…
Свидетельство о публикации №107102803135