Реинкарнация

Мой мир стал шире,
Когда ты ушла во тьму.
Или это моя пустота
Внутри души поглотила тебя.

В моём сердце сумрак,
А в голове представить не могу,
Не хочу, раскрывать себя
Опять, собирать, с нового дня

Всё, что осталось от меня
С вчера, со вечера. С утра
Сердечная боль на лице,
Слёзы в груди, печатью на сердце,

Смотрят через мои глаза
На мир глазами младенца.
Новый свет другого солнца
Не будет прежним, сломанного кольца,

Которое носил, как символ
Большего, чем просто я и ты.
Мои мысли, надежд мечты
Ушли, что были тобой полны.


Рецензии
Андрей, да вообще-то - реИнкАрнация...

Алена Умецкая   27.11.2007 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я действительно не знал))) И многие не могли сказать как всёже правильно...

Андрэ Грифон   27.11.2007 17:34   Заявить о нарушении