Не дыша

Я боюсь неуспеть, я боюсь опоздать.
Опускается кружевом ночь.
Я не всилах терпеть, сомневаться и ждать,
Только ты обещала помочь.

Обещала помочь, но уж звезд океан
Осыпается бездною глаз.
Я поверить готов в полуночный обман
Полутон, полумиг, получас...


Рецензии