Знаешь ли ты

Мы так привыкли видеть всех друзей, своих друзей
И были ссоры, но ни о чем ты не жалей
Ведь совсем скоро мы с тобой начнем другую жизнь
Пройдут года, но мы то вспомним

Припев
Знаешь ли ты, что прошли года,
Где мы с тобой дружные всегда
Гнали печаль и грусть из своих сердец
Детству нашему пришел конец.
Мы же прошли этот долгий путь
И теперь меня не позабудь
Мы пронесем друзей сквозь сотню лет
Школа прошла, а дружба нет

И в сентябре пусть бьется серый дождь в твое окно
Пускай не видишь ты меня, но помнишь все равно
И мы увидимся с тобой конечно же, поверь
Хоть разошлись пути теперь.
А мы откроем наш альбом, увидим дружный класс
Быть может в это время кто-то вспомнит и о нас
На выпускном сквозь слезы тихо скажешь ты прощай,
Не забывай, не забывай!!!

Припев
Знаешь ли ты, что прошли года,
Где мы с тобой дружные всегда
Гнали печаль и грусть из своих сердец
Детству нашему пришел конец.
Мы же прошли этот долгий путь
И теперь меня не позабудь
Мы пронесем друзей сквозь сотню лет
Школа прошла, а дружба нет

Знаешь ли ты, что прошли года,
Где мы с тобой дружные всегда
Гнали печаль и грусть из своих сердец
Детству нашему пришел конец.
Мы же прошли этот долгий путь
И теперь меня не позабудь
Скажем при встрече мы через десять лет
Юность прошла, а дружба нет


Рецензии