Вот и все...

Не забыть мне озера слез,
Не забыть океаны глаз,
В пустоте одиноких грез,
В тишине недосказанных фраз.

Разбиваются сотни сердец,
В тишине недосказанных фраз,
В пустоте одиноких грез,
Это все, что осталось от нас.

Больше нету у нас слова "Мы",
Остаются лишь "Ты" и "Я",
И не снятся цветные сны,
И не вертится больше земля.

Не забыть мне озера слез,
Не забыть океаны глаз,
Неужели ты веришь всерьез,
Что хоть что-то осталось от нас?

P.S. Я не поэт, я Dj.


Рецензии
не вешать нос!!! что значит - вот и все!???? Я - должно быть сильным!!! понимаю тебя, но когда ничего другого не остается, приходится терпеть это я поняла совсем недавно...почитай мое последнее стихо

Юлия Турыгина   21.11.2007 17:06     Заявить о нарушении